Fique sabendo mais sobre o que acontece em sua cidade.

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 12/10/2016

Arujá e Liga Sorocabana agitam o feriado com jogos da Liga Desportiva de Baquete

Arujá e Liga Sorocabana agitam o Ginásio Municipal Antônio Carlos Mendonça, no Jardim Rincão, nesta quarta-feira (12/10), feriado de Nossa Senhora Aparecida. A partir das 9 horas, as partidas, válidas pelo 9º Campeonato Regional, terão os times sub-17 e sub-22.

No domingo (9), o sub-17 entrou em quadra diante do Avaré, pelo Regional, e o time livre enfrentou o Itanhaém, em rodada da Liga Paulista.

No livre, Arujá venceu por 73 a 68, orquestrando o jogo e mantendo a dianteira do placar durante praticamente todo o tempo. A segurança na vitória chegou a ser ameaçada quando o rival esboçou uma forte reação se aproveitando dos erros arujaenses. O controle do jogo voltou nos cinco minutos finais, garantindo o êxito de Arujá.

Já no sub-17, contra o forte Avaré, Arujá manteve o equilíbrio nas ações do jogo, mas deixou o adversário abrir uma diferença de 14 pontos no terceiro quarto.

Sentindo o momento irregular da equipe, a treinadora Simone Barros pediu tempo. Na sequência, os atletas voltaram para a quadra com uma postura diferente, chegaram a tirar distância do marcador, mas em detalhes permitiu que o adversário fechasse a partida por 65 a 61.

“Apesar da derrota, a capacidade de superação ficou evidenciada, mostrando que a equipe está muito focada em conseguir um ótimo lugar na fase final de classificação”, afirmou a técnica arujaense.