Fique sabendo mais sobre o que acontece em sua cidade.

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 23/05/2015

Futsal disputa neste sábado seu 5° jogo no Campeonato Paulista

A equipe de futsal do Programa Municipal de Esportes (Promesp) segue na 3ª colocação do grupo C do Campeonato Paulista. Neste sábado, 23 de maio, às 20 horas, o grupo faz o seu quinto jogo no torneio, na sede da Federação Paulista de Futsal. A disputa será contra o Clube São João/Jundiaí, mesmo time que Arujá enfrentou no último final de semana.

O jogo do dia 16, na casa dos adversários, começou bem para o time do Promesp/Ponto de Encontro. Victor Hugo Silva abriu o placar aos 7 minutos. Depois dele, Diego Ribeiro e Leandro Oliveira também marcaram, encerrando o primeiro tempo com o placar de 3x0. “Arujá começou o jogo a mil por hora, com marcação bem encaixada e os contra ataques muito eficazes”, conta o técnico Aleirton Cavalcante.

A equipe, no entanto, retornou do intervalo um tanto apática e desconcentrada. “Na primeira parte do jogo tudo estava indo bem, mas na segunda começamos a errar muitos lances”, explica o treinador. A falta de concentração deu espaço para o time adversário crescer e balançar a rede nove vezes, enquanto os arujaenses marcaram apenas mais um gol.

“Tentamos correr atrás do prejuízo usando o goleiro na linha, mas não tivemos resultados satisfatórios”, lamenta Aleirton. O placar final foi 9x4 para o time do Clube São João/Jundiaí. Esta foi a primeira derrota do time de Arujá, que teve uma vitória e dois empates na competição. “Agora é nos prepararmos para o próximo jogo, vamos buscar a recuperação e somar três pontos para avançar na tabela”, diz.