No próximo sábado (09/04)

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 05/04/2016

Promesp busca a 1ª vitória no Paulistão de Futsal

O Promesp Arujá vai a Americana no próximo sábado (09/04) para enfrentar o Fs21 em busca da primeira vitória no Campeonato Paulista de Futsal Série A1. A partida será às 20 horas.

No último sábado (02/04), os arujaenses sentiram o peso da estreia e acabaram sendo derrotados pelo Taboão da Serra, por 4 a 1, no ginásio da Federação Paulista de Futebol de Salão, na capital paulista.

“Todos os gols saíram no primeiro tempo, quando nós tivemos muitos erros individuais. Na segunda etapa, com outra postura, esbarramos na partida inspirada do goleiro do Taboão”, afirma o treinador do Promesp, Aleirton Cavalcante.

Depois da partida de Americana, o time do Programa Municipal de Esportes voltará à quadra no dia 30, contra o Assis, em São Paulo.