Atletas conquistam seis medalhas de ouro

Apenas cinco atletas representando

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 30/05/2016

Taekwondo: Atletas conquistam seis medalhas de ouro

Com apenas cinco atletas representando a cidade, a equipe de taekwondo do Programa Municipal de Esportes (Promesp) foi a São Paulo e faturou seis medalhas de ouro nas duas fases da 1ª Etapa da Taça Estadual, disputada no último final de semana.

Entre os arujaenses, competiram lutadores das categorias sub-11, adulto, máster e dois poomses.

O resultado da equipe deixou o professor Fabio Augusto satisfeito. “Foi um ótimo rendimento, afinal competir com cinco atletas e conquistar seis ouros já diz tudo”, afirmou.

Antes da 1ª Etapa Estadual, seis lutadores do Promesp participaram do Paulistano 2016 de Taekwondo, conquistando três medalhas de ouro e três de prata. O torneio foi realizado em Guaianazes, bairro da capital paulista, nos dias 21 e 22 de maio.

O próximo compromisso dos arujaenses está previsto para ocorrer no mês de junho, também em São Paulo, na 3ª Etapa da Taça Estadual de Taekwondo. A expectativa da equipe é levar uma quantidade maior de atletas para aumentar as chances de conquistar mais medalhas.