Equipe de judô no Paulista

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 22/08/2016

Equipe de judô do Promesp conquista 17 medalhas no Paulista

A equipe de judô do Programa Municipal de Esportes (Promesp) conquistou 17 medalhas na segunda etapa do Campeonato Paulista, disputada neste domingo (21/08) na cidade de Elias Fausto, interior de São Paulo.

Com os resultados, os atletas arujaenses garantiram a classificação para a etapa seguinte do torneio, programada para o mês de outubro, na capital paulista.

Concorrendo com delegações de Poá, Monte Mor, Campos do Jordão, Elias Fausto, Taubaté, entre outras cidades do Estado, Arujá conseguiu cinco ouros, duas pratas e dez bronzes.

Na avaliação do sensei Edson Alves, a equipe realizou um bom trabalho na competição, diante de adversários difíceis. "O espírito olímpico estava presente no campeonato, o desempenho dos atletas foi expressivo e nos colocou em boas posições".

Segundo Alves, as lutas da judoca Tamilyz Kauani foram destaques no domingo, pelo "alto grau de dificuldade e emoção, que nos rendeu a medalha de ouro", conclui.