Bocha conquista a prata

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 19/07/2017

Regionais: Basquete se classifica para a semifinal e bocha conquista a prata

O time de basquete de Arujá avançou para a semifinal dos Jogos Regionais 2017 após vencer o Campos do Jordão por 67 a 45 na manhã desta terça-feira, dia 18, no Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves, em Caraguatatuba.

Com o resultado, a equipe comandada pela treinadora Simone Barros encara Mogi das Cruzes, nesta quarta-feira, em partida que vale vaga na final.

Já os arujaenses da bocha se despediram da competição com a medalha de prata. Além do expressivo segundo lugar no torneio, a equipe garantiu uma das duas vagas para os Jogos Abertos.

Na modalidade, a primeira colocação ficou com o Caieiras, que venceu a grande final disputada nesta terça.

Xadrez

Também nesta terça-feira, na estreia nos Jogos Regionais, a equipe arujaense de xadrez empatou em 2 a 2 com o Taubaté.?