Arujá foi batido por Suzano nos pênaltis

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 25/04/2019

Arujá é vice-campeão da Taça Condemat de Futsal

Depois de desperdiçar a chance de matar o jogo e ceder o empate, Arujá foi batido por Suzano nos pênaltis e ficou com o vice-campeonato da Taça Condemat de Futsal. A partida terminou em 2 a 2 no tempo normal e o placar das penalidades foi de 4 a 3 para os suzanenses, que decidiram o título em casa.

Os anfitriões abriram o placar com um gol de Everton Carlos de Souza Silva. Três minutos depois, Leonardo Figueiredo empatou para Arujá, que virou no início da segunda etapa, com Gabriel Mendes. O empate saiu ao fim do jogo em um chute do goleiro suzanense Gustavo.

A defesa arujaense foi a menos vazada do campeonato e o atleta Pedro Henrique de Freitas Siqueira recebeu o troféu de melhor goleiro da competição.

“Finais são decididas nos detalhes e infelizmente perdemos oportunidades que teriam matado a partida. Fizemos um campeonato muito bom e a equipe toda está de parabéns”, afirma o secretário de Esportes e Lazer, Vicente Nasser do Prado, o Souzão.