Campeonato Brasileiro em São Paulo

Saiba Mais

Prefeitura de Arujá 10/09/2019

Taekwondo: Atletas conquistam pódio em São Paulo

O final de semana foi cheio de compromissos para a delegação arujaense que disputou o Campeonato Brasileiro de Poomsae e Parataekwondo, ocorrido no fim de semana, no Centro Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo. Todos os atletas são da Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo (Fetesp).

No sábado (07/09), dia das competições de faixa preta, a taekwondista Chyenne Haddad conquistou o primeiro lugar nas modalidades individual, adulto, free style e trio, vitórias importantes que ajudaram a Federação a garantir o terceiro lugar no ranking.

Nos combates de faixas coloridas, ocorridos no domingo (08), a esportista Emanuele Barbosa conquistou o sexto lugar com a faixa azul e a Fetesp entrou no top três, conquistando a segunda posição na categoria.

Ao todo, 800 atletas de quatro modalidades participaram do campeonato.