REFEIÇÕES TRANSPORTADAS (CATERING) – preparadas em nossas cozinhas e transportadas em caixas apropriadas para que cheguem quentinhas ao local, onde serão servidas em réchauds aquecidos.
REFEIÇÕES IN LOCO (REFEIÇÕES PRODUZIDAS NO LOCAL) – para empresas que possuam local para o preparo das refeições.
MARMITEX / MARMITAS – preparadas em nossas cozinhas e montadas em isopor, são individualizadas e servidas para empresas que não tenham local para preparo e montagem de Buffet.
ALIMENTAÇÃO EM HOTEL – soluções para redes hoteleiras - café da manhã colonial, almoço e jantar a La Cart ou Buffet, Room Service, bar, happy hour, eventos corporativos, confraternizações, celebrações, aniverários, casamentos, atendimento especializado em companhias aéreas e excursões.
ALIMENTAÇÃO EM ESCOLA – soluções para cantinas escolares, com o carinho das mamães das nossas cozinhas para as crianças, servimos refeições nutritivas e dosadas para atender a um público que está em fase de desenvolvimento de paladar, crescimento e formação intelectual.
ACESSORIA – trazemos soluções para montagem de layout de cozinha, refeitório, restaurante, organização de estoque, compra de equipamentos, bem como legalização e documentação necessária para a operação.
ADMINITRAÇÃO DE COZINHA – trabalhamos também com prestação de serviço na modalidade de administração de cozinha e refeitório, onde o cliente terceiriza apenas a parte administrativa e burocrática da cozinha.
Principais refeições: